:::

「在3號出口遇見靈魂咖啡」講座開放報名囉!

2019/05/06

一杯咖啡可以是宜人的飲料或提神的利器,也可以是我們生活的縮影,反映出我們靈魂深處的渴望與悸動,以及領悟人生美好的開始。因此,當有人邀請我們在捷運站的3號出口相會,一起去喝一杯有靈魂的咖啡時,那可能就是我們人生中一個關鍵的機緣。

在演講中,講者藉由和一位低調的咖啡大師多年的互動,透過『一咖啡一靈魂』的基礎,來描述14種獨特咖啡滋味(緣起、環境、選擇、工作、目的、生活、時間、關係、需求、自由、緣續……)和我們人生的關連。運用生活中的小故事,點出「在不妨礙他人之下多愛自己」,以及「現在的選擇決定了我們未來的自由」,如此的想法激盪下,怎麼讓身處複雜紅塵的我們,透過聆聽與思考,為我們的生活中注入一股清流,改善對日常事物的想法,並創造一個幸福、簡單而有意義的人生。

主題:在3號出口遇見靈魂咖啡

主講者:邢憲生博士

時間:108年5月25日(六) 10:00-12:00

地點:台灣數位有聲書推展學會(台北市萬華區康定路64號5樓)

報名日期:即日起至5月21日止,限額30名,額滿為止!

報名方式:請洽(02) 2389-4915 #18, 羅社工。