:::

3月份視障生活重建分享會來囉!

2019/02/20

動人的旋律、繚繞的音符,音樂往往是許多人憧憬的夢想,而每個音樂夢想家背後,都有段精采的故事。在這新的一年、新的開始,讓生活重建分享會帶你進入聽覺的饗宴吧!

五年前,剛從大學音樂系畢業的沇璇,正朝著音樂家的夢想前進。沒想到就在一個夜晚,突發的意外改變了她的生活,也險些失去生命;這場意外使她失去了凝視琴弦與音符的視力,也失去了……,她還能繼續在音樂這條路上前進嗎?

這次的分享會,沇璇老師將分享她如何在艱辛的重建過程中,重返音樂之路。

主講人簡介

李沇璇老師

中國文化大學音樂系畢業

主修小提琴

現職小提琴、鋼琴、爵士鼓教學,並參與愛樂種子公益計畫。帶著對於音樂的熱愛、堅持夢想的信念,從事教學工作外,也透過自己所學與經歷,帶給學生與身邊的人們動人的旋律。

「悠揚的旋律讓人們的心靈有無限的暢想,絢爛明亮的樂聲背後總有許多歡笑與悲傷,夜幕的盡頭有著黎明的金黃光輝,從黑夜走向黎明的小提琴老師。」

 

主題:破曉的琴聲

分享人:李沇璇老師

分享綱要:

  (一) 夜幕:重大的轉折,堅辛的重建歷程。

  (二) 黎明:親友的陪伴,生命改變的契機。

  (三) 音樂之路:重拾夢想,找回熟悉的自己。

 

時間:108年3月30日(週六) 14:00-16:00

地點:台灣數位有聲書推展學會(台北市萬華區康定路64號5樓)

參與方式:現場參與或遠距以 Skype 線上參加。

報名日期:即日起至108年3月23日(五)。

報名方式:

電話報名:02-2389-4915分機18
電郵:daisy005@tdtb.org 。
聯絡人:羅社工

 

注意事項:

  1. 報名時請提供姓名、性別、出生年月日、連絡電話、電郵信箱及參加方式,所收集之個人資料僅作為活動相關之聯繫用途。
  2. 使用Skype網路電話請於報名時告知帳號,並在活動開始前授權。
  3. 凡經由Skype線上參加者,請於分享會當天,自我介紹後將麥克風設為靜音,待下半場Q&A時間時再開啟麥克風,進行互動交流,感謝配合!