:::

美聲、聖誕、拉威爾─朱苔麗與國臺交美聲音樂會,歡迎視障者來電登記

2017/11/14

許久不見的旅義女高音朱苔麗,此次與國臺交帶來一系列應景的聖樂歌曲,從大家耳熟能詳的《噢!聖善夜》到威爾第歌劇《命運之力》中的著名詠嘆調〈如天使的童貞女〉,皆是精彩動聽的美聲金曲。此外,還有法國音樂大師拉威爾的經典之作波麗露,要與您一同度過一個沈靜、優雅又熱鬧的聖誕節。

非常感謝「國立臺灣交響樂團」贈送40張票卷給有聲書學會,歡迎各位視障朋友們與學會登記,即可在12/26晚上至臺北國家音樂廳聆聽美聲音樂會!

活動內容訊息

活動日期與時間:民國106年12月26日 星期二 19:30

活動地點:臺北國家音樂廳(臺北市中山南路21-1號)

指導單位:文化部

主辦單位:NTSO 國立臺灣交響樂團

推廣協力:財團法人台灣閱讀文化基金會

指揮:水藍(Lan Shui)

女高音:朱苔麗(Tai-Li Chu)

報名方式:

電話報名:02-2389-4915(來電請告知要報名「美聲、聖誕、拉威爾音樂會」)

Email報名:daisy005@tdtb.org /daisy006@tdtb.org (來信主旨請註明「報名美聲、聖誕、拉威爾音樂會」)

注意事項:

本活動報名之視障者須自行搭配一位陪同者(若視力狀況可單獨外出,可接受二位視障者一同報名),並於報名時告知二位的資料,不接受視障者單獨報名。

本活動為國台交贈票給有聲書學會,票券有限,報名後請務必於活動當天至現場取票!

本活動票券的位置請參考下方圖片:

有聲書學會票券保留席位置圖

相關活動資訊也可下載本頁面下方的PDF文宣參考。

 

檔案下載