:::

產品簡介

經典套書:天上掉下來的禮物+混障是什麼東西

經典套書:天上掉下來的禮物+混障是什麼東西

售價 NT$ 250
運費 NT$ 0

規格

DAISY有聲書經典組合,收錄了混障綜藝團劉銘團長的兩本書籍:天上掉下來的禮物+混障是什麼東西,以最超值的價格,帶給您最溫馨、最勵志的感人故事!原價400元,特價250元!

商品說明

《天上掉下來的禮物》
這是一本爸爸經,也是一本媽媽經。
是一本從父親(男性)角度陪伴妻子及女兒出世的故事。
劉銘,一位重度身障者,與妻結婚七年才收到上天恩賜的禮物-女兒。他雖不善自由行走、雙手也較無力,但他秉持著信念發明了乩童顫抖法,使他可以抱著襁褓中的女兒。
平實的文字、逗趣的內容描繪出天下父母親的心聲。

劉銘,民國四十九年出生。三歲時罹患小兒痲痹喪失行走能力。 九歲住進廣慈博愛院,在博愛院裡住了十三年。警廣「劉銘.李燕時間」節目主持人。 獲頒「社教有功人員獎」、「金毅獎」、「全國十大青年」、「廣播金鐘獎——公共服務類節目獎」。89年成立「聽你說」心情支持專線,服務殘障朋友,聆聽殘障朋友的心聲。

《混障是什麼東西》
「混」合各種「障」礙的一群可愛朋友,他們各項精湛才藝保證讓您又哭又笑、感動又心跳……
一支集合肢障、視障、截肢、聽語障等殘障朋友組成的「混障綜藝團」,
每位團員皆以自身「珍惜生命,突然困境精神」,關懷鼓勵社會邊緣人,衝破黑暗,迎向光明。

作者簡介
「全國十大傑出青年」暨「金手獎」得主 / 佳音廣播電台節目導播暨製作主持人 / 陽光小雨二重唱主唱「陽光」 / 「2010年全球熱愛生命獎」得主 / 廣播「金音獎」公益性節目主持人獎得主 / 第二屆「教育百人團獎」得主 / 新聞局推薦「中小學優良讀物」作者 / 第四屆大江盃中東舞蹈比賽季軍 / 第十四屆「金曲獎」最佳演唱獎入圍 / 三度廣播「金鐘獎」入圍 / 國際扶輪公益新聞「金輪獎」入圍 / 四度獲頒新聞局廣播「社會建設獎」 / 第四屆「金鷹獎」得主 / 台灣省政府「金毅獎」得主 / 教育部「社會教育有功人員獎」得主 / 「全國十大優良炬光青年」得主 / 台北市政府「優良勞工服務獎」 / 第四屆北富銀身心障礙才藝獎佳作

體驗一下

購買方式

1.貨到付款
請告知您的姓名、地址、電話,欲訂購的數量等。本會將以郵局貨到付款寄給您。備註:因郵局代收款項費用,使用「貨到付款」的運費為每張訂單90元。

2.郵政劃撥

戶名:社團法人台灣數位有聲書推展學會
劃撥帳號:19842545
通訊欄(劃撥單背面):請註明您的姓名、聯絡電話及購買種類與數量,我們才能順利寄送給您。一般需3到7天才會收到您的劃撥資料。所以,為了縮短您的等待時間,建議您將劃撥收據,傳真至本會,我們將可儘快為您進行處理。傳真號碼:02-23896007

3.銀行匯款付款方式

匯款銀行:兆豐國際商業銀行 (衡陽分行)
銀行代碼:017
帳號:240-10-23933-7
戶名:社團法人台灣數位有聲書推展學會
匯款憑證請傳真到本會,並註明您的姓名、連絡電話及購買種類與數量,我們收到後將儘快為您進行處理。傳真號碼:02-23896007

4.ATM轉帳付款方式

您可以至任何有ATM轉帳功能的自動櫃員機上進行轉帳,我們的轉帳資料如下:
轉入銀行:兆豐國際商業銀行
銀行代碼:017
轉入帳號:240-10-23933-7
請將交易明細表傳真至本會,並註明您的姓名、聯絡電話及購買種類與數量,我們收到後將儘快為您進行處理。傳真號碼:02-23896007