:::

產品簡介

跑出生命力 CD封面

跑出生命力

售價 NT$ 250
運費 NT$ 0

規格

作者:吳興傳、陳榮裕
出版:台灣數位有聲書推展學會
錄音:林瑋婷
配樂:楊怡雯
封面設計:蘇文益
出版日期:2015/04
媒體類型:DAISY有聲書光碟
長度:6小時46分
ISRC:TW-275-15-00001

商品說明

一個知名馬拉松運動員,面對生命最嚴厲的考驗,為了活下去而奮力搏鬥。經歷痛失親人與自己的罹癌,像一團強韌生命的火光,吳興傳頑強而鬥志高昂,要證明:癌友還有明天,人生還有許多可以達到的不可能任務!雖然踏出的腳步已比年輕時更為沉重,但卻多了堅定助人的迴聲。為了自己的生命,也為了更多癌友,吳興傳持續不斷的向前跑。

作者簡介:
吳興傳
熱愛跑馬拉松,創立中華民國慢跑協會、台灣抗癌協會,發起癌友單車環臺活動。曾牽引盲人跑者參加世界各大馬拉松,率領盲胞登上玉山和富士山,獲選亞運馬拉松陪跑教練,臺北市榮譽市民、傑出市民、十大優秀教練,行政院推行體育有功人員精英獎。二〇〇九年被診斷罹患大腸癌三期,歷經十二次化療,不向命運低頭,積極配合療程,並且以運動抗癌的方式預防復發。夢想是要成就別人的夢想,用自己的運動專長,幫助和鼓勵更多需要幫助的人。

陳榮裕
彰化中學、高雄師範大學國文系、政治大學傳播研究所畢業,曾任中國時報及蘋果日報記者、撰述委員,曾任教國中、高中及大專。
對生活的想像是:最好能打網球和長跑,只要電影和書就能活。四十五歲以後開始學習慢跑、網球和拍攝人物故事紀錄片,在臺灣已跑完五十個全程馬拉松。
對幸福的定義是:看見所愛的成長,並且有人可以分享。希望能一直做與分享幸福有關的事。期待因自己的參與,讓無力者有力,讓悲觀者前行。

體驗一下

購買方式

1.郵政劃撥付款方式

戶名:社團法人台灣數位有聲書推展學會
劃撥帳號:19842545
通訊欄(劃撥單背面):請註明您的姓名、聯絡電話及購買種類與數量,我們才能順利寄送給您。一般需3到7天才會收到您的劃撥資料。所以,為了縮短您的等待時間,建議您將劃撥收據,傳真至本會,我們將可儘快為您進行處理。

2.銀行匯款付款方式

匯款銀行:兆豐國際商業銀行 (衡陽分行)
銀行代碼:017
帳號:240-10-23933-7
戶名:社團法人台灣數位有聲書推展學會
匯款憑證請傳真到本會,並註明您的姓名、連絡電話及購買種類與數量,我們收到後將儘快為您進行處理。

3.ATM轉帳付款方式

您可以至任何有ATM轉帳功能的自動櫃員機上進行轉帳,我們的轉帳資料如下:
轉入銀行:兆豐國際商業銀行
銀行代碼:017
轉入帳號:240-10-23933-7
請將交易明細表傳真至本會,並註明您的姓名、聯絡電話及購買種類與數量,我們收到後將儘快為您進行處理。