:::

芳香舒緩手法進階班

分類:課程學習   2018/05/22   愛盲學院

您知道要如何運用精油並透過細緻手法舒緩身體不適,進而放鬆心靈嗎?
您想要突破自我,學習有別於傳統按摩手法的芳療技術、創造職場第二專長嗎?
本次課程邀請擁有英國IFA芳療師證照且教學、實務經驗豐富的李怡慧老師,分享如何透過精油不同獨特的效能,達到安定情緒、舒緩肌肉緊繃,同時延緩顧客皮膚老化,促進淋巴循環系統的功效,客戶將能感受超越傳統經絡按摩的絕佳享受,透過精油深入導引到身體不同的位置,由內而外滋養全身。絕對是讓自我技術提升,收入翻倍的大好機會!

第一堂:各種按摩與芳香按摩的差異、精油按摩的要點、基本動作練習
第二堂:身體律動練習、握持與撫觸、擺盪放鬆手法、植物油介紹
第三堂:背部按摩手法、精油功效簡介
第四堂:背部按摩手法
第五堂:背部按摩手法
第六堂:下肢按摩手法
第七堂:下肢按摩手法
第八堂:下肢按摩手法、腹部按摩手法
第九堂:上肢按摩手法
第十堂:肩頸部按摩手法、頭部按摩手法

招生對象:視障和明眼同學均可,有丙級證照或者對身體部位有基本認識者,招收名額10位。
課程時間:6月19日起至8月21日,每周二早上8點半至11點半,共10堂課。
上課地點:愛盲學院文山綜合教室(台北市羅斯福路五段263號2樓,萬隆捷運站2號出口)
課程費用:8,200元(含精油、材料、耗材)

報名窗口:謝小姐 電話:(02)23616663轉8301