:::

好聲音健聲訓練第15期

分類:課程學習   2018/05/22   愛盲學院

不論在工作職場或日常生活,我們免不了與人交談、自我介紹或者上台說話,聲音即是人在表達想法、情緒中最直接的方式,我們的喜怒哀樂、身心狀態都會在聲音裡展露無疑。
聲音的訓練如同到健身房鍛鍊身體一樣,只要持之以恆地搭配正確的練習方式,就能感受到自己聲音能力的提升與改變。
想藉由重複不斷地再鍛鍊,讓自己的聲音狀況維持在最佳狀態嗎?
想擁有一副音質情緒多變且建構好人緣的優質嗓音嗎?
想增加使用聲音的續航力,讓自己能長時間說話也不容易累、不會啞嗎?
因應學員熱烈的迴響,『好聲音健聲訓練第15期』接續開課囉!
透過教學實務經驗豐富的河西羊老師,以幽默風趣的系統化教學,帶領您從發聲練習、歌唱延伸的訓練方式開始,循序漸進地鍛鍊出強健的聲帶,找到正確的發聲位置,透過課程的練習,不僅可以提升音域寬廣、音質情緒多變的嗓音能力外,亦可達到壓力釋放的效果喔!

招收對象:一般社會大眾與視障朋友,招收名額12位
課程時間:7月10日至9月25日,每週二晚上7點到9點,共12堂
費 用:6,500元
地 點:台北市中正區忠孝西路一段50號13樓之9(新光三越旁,原大亞百貨內)

報名聯絡窗口:愛盲學院 謝小姐 電話:(02)2361-6663轉8301電子郵件:ava_ht@tfb.org.tw