:::

國臺圖2月24日電影聽賞活動─蒙特婁戀曲

分類:視障資訊   2018/01/12   Peggy

電影名稱:蒙特婁戀曲
片長:119分鐘 (普)
時間:2/24(六)14:00-17:00
導賞人:黃英雄老師 (臺灣編劇藝術協會理事長)
播放地點:國立臺灣圖書館B1演藝廳
(新北市中安街85號)
捷運永安捷運站一號出口,出站後向右後方步行約5分鐘即可抵達)

影片介紹:
漢娜是位古典歌唱家,熱愛音樂,一心投入,和鋼琴家丈夫丹尼爾在蒙特婁經營一個合唱團,專門表演法國的神聖歌曲。這些曲子都是1830到1930年間專為猶太會堂所創作,極其珍貴的文化遺產。但合唱團經費短缺、資源缺乏,幾乎經營不下去。與此同時,他們招募了新團員阿比蓋兒,年經、才華洋溢,彷彿為合唱團注入新希望,卻又有著青少女的叛逆與脆弱;漢娜從前的音樂老師也帶著一份古老的樂譜來到蒙特婁找漢娜。這一老一少,會為合唱團帶來什麼樣的波瀾呢?

** 專為視障朋友提供的免費聽視界電影院
** 影片播放時,同時安排口述老師擔任「說書」的角色,口述電影內容。歡迎導盲犬及親友陪伴入場。
** 本場次安排工作人員協助視障朋友至活動場地,敬請於3日前來電或email報名,以方便安排工作人員於捷運站接送。
** 歡迎團體報名參加,30日前報名,3人以上可派車定點接送。

電話報名:
02-2926-6888#2113
Email報名:peggy@mail.ntl.edu.tw

資訊連結:https://goo.gl/kh7Hhe