:::

6月25日電影聽賞活動─ 普羅旺斯的夏天

分類:視障資訊   2017/05/25   Peggy

片名:普羅旺斯的夏天
片長104分鐘 保護級
影片播映時間:6月25日 (星期六) 14:00-17:00
導賞人:黃英雄老師 (臺灣編劇藝術協會理事長)
播放地點:國立臺灣圖書館B1演藝廳
(新北市中安街85號)
捷運永安捷運站一號出口,出站後向右後方步行約5分鐘即可抵達)

影片介紹:
住在巴黎的三姐弟莉雅、安德里和天生失聰的小弟弟泰歐,今年夏天到了普羅旺斯,住在素未謀面的外公家中,媽媽和種橄欖樹的外公因多年前失和,所以他們也不奢望這假期會有多夢幻,尤其是出門前一天爸爸才告訴他們要跟媽媽分居。年輕世代和他們眼中的老頑固一開始就格格不入,未料在七十年代成長的外公保羅也有一段讓他們驚艷的過去,三姐弟在美麗的阿爾碧山脈中慢慢體會到外公外婆的風光歷史,兩個世代的矛盾也漸漸化解……

** 專為視障朋友提供的免費聽視界電影院
** 影片播放時,同時安排口述老師擔任「說書」的角色,口述電影內容。歡迎導盲犬及親友陪伴入場。
** 本場次安排工作人員協助視障朋友至活動場地,敬請於3日前來電或email報名,以方便安排工作人員於捷運站接送。
** 歡迎團體報名參加,15日前報名,3人以上可派車定點接送。

電話報名:
02-2926-6888#2113
Email報名:peggy@mail.ntl.edu.tw

資訊連結:http://www.ntl.edu.tw/ct.asp?xItem=60647&ctNode=1664&mp=1