:::

05.分享會介紹

第 45 期

5月25日上下午各有一場精采的分享會,講者介紹:
上午場,「在3號出口遇見靈魂咖啡」,講者邢憲生博士,藉由和一位低調的咖啡大師多年的互動,透過『一咖啡一靈魂』的基礎,來描述14種獨特咖啡滋味(緣起、環境、選擇、工作、目的、生活-I,II、時間、關係-I,II、需求-I,II、自由、緣續) 和我們人生的關連。運用生活中的小故事,點出在大師的「在不妨礙他人之下多愛自己」,以及講者的「現在的選擇,決定了我們未來的自由」的想法激盪下,如何讓身處複雜紅塵的我們,透過聆聽與思考,為我們的生活中注入一股清流,改善對日常事物的想法,並創造一個幸福、簡單而有意義地的人生。邢博士正在進行一個眾籌計畫,請上嘖嘖平台www.zeczec.com瞭解更多。
下午場,「睛」采人生風清揚,講者賴泛榮博士,擁有4個博士學位,2011年被判定「視覺障礙」,2012年接觸有聲書學會,學習以非視覺方式操作電腦後,電腦能力大躍進。2013年被任命為美國FDA(美國食品藥物管理局)駐歐盟布魯塞爾十一職等驗證服務部處長,每週固定往返歐盟—台北。賴博士精采分享內容,歡迎上有聲書學會官網聆聽。http://www.tdtb.org/information_3_view.aspx?rid=20190606141642

照片說明:分享會照片
照片說明:分享會照片