:::

終結視力退化──椰子油生酮飲食法

書籍資訊

簡介:適合3C產品使用者、覺得眼睛開始出現退化現象者、罹患眼睛疾病患者的全新視力療法!
只要椰子油搭配生酮飲食,就能從根本停止視力退化,並且恢復清晰視力
一次解決近視、老花、白內障、青光眼、黃斑部病變、糖尿病視網膜病變、乾眼症、結膜炎等各種視力問題!

  世界上每五秒鐘就有一個人失明
  
  全世界每年有將近七百萬人失明。雖然受傷和感染也會造成失明,不過大部分失明的人都是因為各式各樣的眼部疾病,視力退化和失明的風險也會隨著我們的年齡增長而增加,我們每個人都有可能發生。

  腦部和眼睛的退化性疾病並非一個晚上造成,相反的,它們的病程耗時數年,甚至是數十年。視力退化原因除了疾病之外,關鍵都在於我們的飲食、生活型態(例如抽煙、自由基、接觸藍光等)。
  
  一旦罹患各種眼疾,即便是用目前最先進的藥物、醫療手術方式治療,最終仍會導致視力嚴重流失。大部分的退化性眼疾都無藥可醫,且絕大多數治療方式和藥物都潛藏著嚴重副作用。因此,就和其他疾病一樣,預防是最好的對策。
作者:布魯斯.菲佛
翻譯者:王念慈
出版單位:大樹林出版社
出版年:2016
ISBN:9789866005541