:::

繫心活2018年第030期來囉!

2018/07/13

最近我有許多朋友有好的發展,跟我分享消息,那我也很高興幫忙宣傳一下。我的朋友以科學家居多,所以這期的內容就很科學了喔!
不過別被嚇跑,這些科學都是可以讓我生活更美好的,來看看健康的光、預見未來新生活,相信你一定很喜歡。另外有位天文學家,他對於目前的主流理論提出一些批評,這讓我們反思科學理論的建立應該要經過什麼樣的千錘百鍊,當今資訊傳遞快速,我們是不是對權威多了份信順,少了點思辨?而關於全球暖化我們已經耳熟能詳,但似乎也變成口耳之學,掌握不到真正的關鍵,這期有位學者帶我們去仔細了解,並談談我們可以怎麼做。 另外還有兩篇文章帶大家去中臺灣看看木雕藝術典藏,以及南半球的南非布萊德峽谷去放鬆一下。
本期刊還有個部落格,那兒除了有期刊文章之外,還在漫長的一個月中穿插一些小文章,以及下期預告。
本期刊為免費贈送,如果覺得還不錯,歡迎轉寄。如果想建議受訪者、採訪的事件,或是分享心得,歡迎寫信到 fhcmoon2@yahoo.com.tw